• <tr id="4pzxy"><option id="4pzxy"></option></tr>
  • <th id="4pzxy"><video id="4pzxy"><acronym id="4pzxy"></acronym></video></th>
    杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
    杭州疆鼎化工有限公司
    咨詢熱線:
    0571-88856215
    新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

    辛癸酸丙二醇酯在護膚化妝品中的功效與作用

    發布時間:2021-09-30

    辛癸酸丙二醇酯,又名丙二醇二辛酸酯/二膦酸酯,英文名稱為PROPYLENEGLYCOLDICAPRYLATE/DICAPRATE, 在化妝品、護膚品中的主要作用是柔潤劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對孕婦一般沒有影響,不會引起痘痘。 化妝品中使用的辛癸酸丙二醇酯具有優異的乳化、分散、增溶和潤滑能力。有輕微粉刺的可能。

    很多消費者看到有些化妝品含有辛癸酸丙二醇酯,又名丙二醇二辛酸酯/二膦酸酯,不知道它的功效和作用。本文介紹了辛癸酸丙二醇酯的功效、作用及其對皮膚的影響。

    辛癸酸丙二醇酯在護膚化妝品中的功效與作用

    辛癸酸丙二醇酯,又名丙二醇二辛酸酯/二膦酸酯,英文名稱為PROPYLENEGLYCOLDICAPRYLATE/DICAPRATE,

    在化妝品、護膚品中的主要作用是柔潤劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對孕婦一般沒有影響,不會引起痘痘。

    化妝品中使用的辛癸酸丙二醇酯具有優異的乳化、分散、增溶和潤滑能力。有輕微粉刺的可能。



    中文字幕无码无遮挡在线看
  • <tr id="4pzxy"><option id="4pzxy"></option></tr>
  • <th id="4pzxy"><video id="4pzxy"><acronym id="4pzxy"></acronym></video></th>